Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана / управляющий)

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана / управляющий
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Самарская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, проведение тренингов

Основное образование
Высшее , школа иностранных языков "Big Ben" , 2009
 
Опыт работы

2016, март — 2016, октябрь, 7 мес

старший менеджер

"Новорижская Застава" ресторан

Ресторан , Москва , http://rigarest.ru

Проведение мероприятий направленых на повышение уровня сервиса в ресторане премиум класса на 600 посадочных мест.
Активная работа с гостями ресторана.
Организация и проведение банкетов.

 

2015, апрель — 2016, февраль, 10 мес

Менеджер ресторана

Гастропаб "Грин Кинг"

Ресторан , Москва , http://gkpub.ru

Открытие и закрытие ресторана. Организация работы и контроль всех подразделений, а так же участие в эффективном взаимодействии между ними.
Активная работа с официантами, направленная на повышение качества обслуживания. Оценка знаний и навыков сотрудников. Проведение тренингов на темы: усовершенствование сервиса, методы повышения уровня продаж, этика поведения и общения с гостями и тд. Проведение пятиминуток для укрепления командного духа в коллективе.
Обучение и адаптация новых сотрудников.
Поддержание чистоты и порядка.
Создание атмосферы радушия и гостеприимства в ресторане.
Составление графиков, учет рабочего времени сотрудников. Инвентаризация.
Контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Отчетность.
Общение с гостями и решение любых конфликтных ситуаций.
Организация банкетов до 100 персон.
Выполнение поручений руководства, направленных на развитие заведения и поддержание положительного имиджа ресторана ( анализ эффективности работы интернет порталов и размещение информации, поиск и подбор персонала, разработка презентаций и участие в наполнении рекламных буклетов, участие в организации маркетинговых программ с целью увеличения потока посетителей, содействие в декоре интерьера и создании уюта в ресторане).

 

2013, июнь — 2014, октябрь, 1 год 4 мес

Управляющий рестораном

Парк Отель "Брайтон"

Гостиница / отель , Москва

Руководство деятельностью ресторана, направленное на обеспечение высокого качества приготовления блюд и обслуживания. Организация работы подразделений, обеспечение их взаимодействия. Утверждение меню. Введение дополнительных видов услуг и расширение ассортимента блюд и напитков.Контроль за технологией и качеством приготовления и оформлением блюд на должном уровне. Оформление залов, подготовка рекламы. Рассмотрение жалоб гостей, определение их обоснованности и принятие мер по устранению нарушений и недостатков в работе. Решение вопросов рационального использования площадей и обеспечения ресторана оборудованием, посудой, мебелью, инвентарем. Обеспечение работников форменной одеждой. Создание благоприятных условий для выявления творческой инициативы работников в достижении высоких результатов работы, повышение квалификации и проведение тренингов. Улучшение коммерческой и финансово-хозяйственной деятельности, рационального использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов, материального и морального поощрения работников. Контроль или ведение учетной, статистической и другой отчетности.

 

2013, июнь — 2013, июнь, 0 мес

Супервайзер

ООО "Корстон"

Гостиница / отель , Москва

Открытие и закрытие ресторана, касса, контроль работы персонала, встреча гостей, поддержание порядка и создание атмосферы в заведении, помощь гостям в выборе блюд и напитков а ля карт, организация и прием групп( шведский стол), решение конфликтных ситуаций.

 

2010, сентябрь — 2013, май, 2 года 8 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Ноев Ковчег"

Ресторан , Москва

Конторь и поддержание жизнедеятельности ресторана премиум класса, контроль работы персонала(более 50 сотрудников) , соблюдение высоких стандартов обслуживания ,инвентаризация, проведение тренингов, решение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов ( до 120 персон), организация и прием туристических групп.

 
Основное образование
2009 г.в.

Среднее

школа иностранных языков "Big Ben"

уровень intermediat
 
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Финансовая Юридическая Академия

экономист

(специализация: финансовый менеджмент)

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Семейное положение

Не замужем , Дети есть