2009, апрель — 2016, ноябрь, 7 лет
Администратор
Ресторан -Кафе - Бар Перовский дворик
Подготовка ресторана к встрече гостей.Обучение и контроль работы персонала. Организация и проведение различных банкетов.Контроль кассовой дисциплины.Составление графиков. Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива .
2007, март — 2008, март, 1 год
метрдотель
г-ца Silky Way(ресторан,бар,бильярд,сауна,конф.зал)
подготовка зала к встрече гостей, прием заказов на банкеты, калькуляция банкета, выездные мероприятия, фуршеты, конференции, кофе-брейки,шведский-стол,проведение бизнес ланча, организация и контроль работы персонала.
2005, август — 2006, май, 9 мес
метрдотель
ресторан ;Драго (Югославская кухня)
подготовка зала к встрече гостей, прием заказов на банкеты, калькуляция банкета, выездные мероприятия, фуршеты, конференции, кофе-брейки,шведский-стол,проведение бизнес ланча, организация и контроль работы персонала.
2004, март — 2005, август, 1 год 5 мес
метрдотель
ресторан Санторини (Греческая кухня)
Описание опыта:
подготовка зала к встрече гостей, прием заказов на банкеты, калькуляция банкета, выездные мероприятия, фуршеты, конференции, кофе-брейки,шведский-стол,проведение бизнес ланча, организация и контроль работы персонала.
2003, ноябрь — 2004, февраль, 3 мес
метрдотель
ресторан Шаляпин; (Русская и Европейская кухня
подготовка зала к встрече гостей, прием заказов на банкеты, калькуляция банкета, выездные мероприятия, фуршеты, конференции, кофе-брейки,шведский-стол,проведение бизнес ланча, организация и контроль работы персонала.
2002, февраль — 2003, сентябрь, 1 год 7 мес
метрдотель
ресторан : Лимпопо(Африканская кухня)
подготовка зала к встрече гостей, прием заказов на банкеты, калькуляция банкета, выездные мероприятия, фуршеты, конференции, кофе-брейки,шведский-стол,проведение бизнес ланча, организация и контроль работы персонала.
1999, январь — 2002, февраль, 3 года 1 мес
метрдотель
КВЦ Сокольники - ресторан (Русская и Европейская кухня)
подготовка зала к встрече гостей, прием заказов на банкеты, калькуляция банкета, выездные мероприятия, фуршеты, конференции, кофе-брейки,шведский-стол,проведение бизнес ланча, организация и контроль работы персонала.
1996, июль — 1999, январь, 2 года 6 мес
старший официант
ресторан при Инкомбанке(центральный офис)
обслуживание президента банка и VIP клиентов
1995, сентябрь — 1996, июнь, 9 мес
официант
ресторан ;Сударь (Русская и Европейская кухня)
обслуживание гостей ресторана, банкеты
1995, март — 1995, сентябрь, 6 мес
Администратор-официант
ресторан :Ширак(Русская и Европейская кухня)
обслуживание гостей ресторана, банкеты
1982, июль — 1995, март, 12 лет
официант
гостиница Космос: ресторан ;Дубрава-Русская и Европейская кухня)
со знанием ин. языка обслуживание индивидуалов, различных банкетов, групповых туристов, выездные мероприятия.
Среднее профессиональное
ТУ-168 Интурист
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
- ПК-пользователь,R-keeper .Служебные обязанности: подготовка зала к встрече гостей,прием заказов на банкеты,калькуляция банкета,выездные мероприятия,фуршеты,конференции,кофе-брейки,шведский-стол,проведение бизнес ланча,организация и контроль работы персонала. Взаимодействие с поставщиками. Урегулирование конфликтов с гостями и внутри коллектива. Личностные качества: Исполнительность,ответственность, дисциплинированность, аккуратность,требовательность. Без вредных привычек. Честность и порядочность гарантирую.
id резюме: 7495090,
обновлено 24-09-2018 16:30:15